Escudo de Colombia
Escudo Alcaldía


 

Calendario de Eventos

Octubre 2021
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

El Municipio de Yarumal y la Administración Municipal “Avancemos con Seguridad” en su compromiso con el respeto y garantía de los derechos de los ciudadanos, usuarios, contratistas, trabajadores de libre nombramiento y remoción, carrera administrativa, provisionalidad, trabajadores oficiales, aprendices Sena, docentes, directivos docentes, administrativos de instituciones educativas oficiales del municipio y terceros en general, adopta la siguiente política de tratamiento de datos personales de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y supresión de datos personales.

 

La presente política es de estricto cumplimiento para la entidad en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, así como todos los terceros que obran en nombre de la entidad, o que sin actuar en nombre del Municipio de Yarumal tratan datos personales por disposición de ésta como encargados del tratamiento de datos personales y se define de conformidad con la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 la cual tiene por objeto dictar las disposiciones generales para la protección de datos personales y desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, así como el derecho a la información; por tanto, La Administración Municipal de Yarumal teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de datos de carácter personal que le asiste, se permite formular el presente texto en aras de dar efectivo cumplimiento a dicha normatividad y en especial para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje La Administración Municipal. 

 

  

Ver Decreto                                          Ver Política