Escudo de Colombia

Calendario de Eventos

Septiembre 2024
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 

Icono Facebook en Social Circle Icono Círculo Twitter PNG transparente - StickPNG Icono Youtube en Circle Icons


 

 Se llevó a cabo un taller de culinaria a partir de residuos orgánicos con las manipuladoras de alimentos de los restaurantes escolares con el fin de aprovechar al máximo los residuos orgánicos.

Los residuos de alimentos como cáscaras y demás, ya no se irán a la basura, existe un programa que les dará un mejor uso, este proceso de recuperación se está implementando a través del equipo técnico PGIRS. Con los alimentos que nos sobran del día anterior y las cáscaras de las frutas, se pueden aprovechar para hacer  jugos y demás. Son múltiples las recetas que se pueden preparar y mucho el dinero que se puede ahorrar a la hora de utilizar bien las mal llamadas sobras de comida.

recetas:
refresco o jugo de piña y arroz
crema a base de cáscara de arveja
mechada de plátano
croquetas de arroz
natilla de piña
fritura de cáscara de papa
mermelada de cáscara de naranja

 

Texto editado por: Prensa